Essen und Essensgeld
Wir beziehen unsere Warmverflegung von apetito und ergänzen durch Rohkost und Obst vom Bioladen Slickertann, Backwaren von Cibaria und Milchprodukte vom Milchhof Große Kintrup.
01.04.2025 – 07.04.2025
Kosten 3,00 €
Dienstag | Valess-Streifen in Rahmsoße, Bio-Kartoffeln und Möhrensalat |
Mittwoch | Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße, Bio-Nudeln und Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing |
Donnerstag | Gemüsebratling mit Rotkohl und Kartoffelpüree aus Bio-Kartoffeln |
Freitag | Bio-Nudeln mit Bolognese-Soße (Rind), Blattsalat mit Cocktaildressing |
Montag | Bio-Salzkartoffeln mit Alaska-Seelachsfilet (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) „Mediterran Art“ dazu Salat Vegetarische Alternative: Falafelbällchen |

Änderungen vorbehalten. Alle Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor.