Essen und Essensgeld
Wir beziehen unsere Warmverflegung von apetito und ergänzen durch Rohkost und Obst vom Bioladen Slickertann, Backwaren von Cibaria und Milchprodukte vom Milchhof Große Kintrup.

01.04.2025 – 07.04.2025

Kosten 3,00 €

Dienstag  Valess-Streifen in Rahmsoße, Bio-Kartoffeln und Möhrensalat
MittwochHähnchenschnitzel mit Tomatensoße, Bio-Nudeln und Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing  
DonnerstagGemüsebratling mit Rotkohl und Kartoffelpüree aus Bio-Kartoffeln  
FreitagBio-Nudeln mit Bolognese-Soße (Rind), Blattsalat mit Cocktaildressing  
MontagBio-Salzkartoffeln mit Alaska-Seelachsfilet (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) „Mediterran Art“ dazu Salat Vegetarische Alternative: Falafelbällchen  
Wechselnde Nachspeisen: Obst, Quarkspeisen, Eis

Änderungen vorbehalten. Alle Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor.